第一层级200万英镑投资移民(Tier 1 Investor)

主要针对非欧洲经济区公民的高资产人士。如果你还没在2014116日之前获得该类签证,那么你所需要的最低资金门槛将会是200万英镑。

该类签证的基本要求是哪些?

你需年满18周岁,并拥有英国当地银行的账户;
你至少有等额200万英镑的可支配资金;
该笔资金存放于英国金融行为监管局(FCA)受认可的金融机构或银行;
该笔资金能自由在英国支配和使用;
如果200万资金存于你名下账户的时间不够连续的90天,则你需要额外证明该钱目的资金来源,来让英国内政部(Home Office)满意钱款的可靠性;
如果你是在英国境外申请该类型签证,则你需要额外提供的无犯罪证明;

该类签证的其他注意事项:

该类签证你不需要满足英语语言的要求;
该类签证你不需要满足生活费资金的要求;
关于首次获签的签证,有效期会给你34个月(若在英国境外申请)或3年整(若在英国境内申请);
你需要在入境后的三个月内,将至少200万英镑的资金投资到指定的金融产品中(国债、英国注册公司的股本或借入资本),并一直持续保持着200万的资产;
在首签到期后,你可以进一步续签2年的时间,从而最后满足5年英国永居申请的条件。该类签证下也有通往永居的加速捷径,你可以在首次签证拿到的3年后办理永居(若该期间成功投资了500万英镑),也可以在2年后办理永居(若该期间成功投资了1000万英镑);
该签证类型下办理永居,你需要满足单年次出境天数不超过180天的要求,并且需要满足英国入籍语言测试(Life in the UK test);
该类签证下,你可以携带你的妻子和小孩(小孩年龄不得超过18周岁)办理附属签证 (Tier 1 Investor Dependant), 附属签证的签证时间和你的签证时间一致;


X

唐顿国际-移民咨询

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号