结婚访问(Marriage Visitor)

婚姻访客

“婚姻访问者”签证专为18岁以上希望访问英国的非欧洲经济区国民在英国结婚或建立合法伴侣关系或发出婚姻或建立合法伴侣关系通知而设计。

 

抵达英国后,在英国结婚或建立合法伴侣关系或发出通知的所有访客(包括非签证国民)必须持有有效的访问签证,并签署了此目的,并且持有人的未婚夫(妻)的姓名或拟议的民事合伙人。

 

婚姻访问签证的主要资格要求是什么?

为了获得婚姻访问签证,你需要满足英国签证和移民局的要求,你才是真正的访客。这意味着你是:

·        超过18;

·        在你访问结束时离开英国;

·        访问英国不到6个月;

·        在真正的关系中;

·        在您抵达后6个月内免费发布结婚通知,结婚或在英国结婚;

·        真正为了访问路线允许的目的寻求入境,并且不会从事任何违禁活动;

·        能够在没有工作或公共资金帮助的情况下支持自己,或者您可以得到亲友的支持和安置;

·        能够满足返程或继续旅程的成本;

·        未过境到英国,爱尔兰,马恩岛和海峡群岛以外的国家

 

我还需要了解关于婚姻访问签证的其他信息吗?

申请婚姻访问签证的时间不应在打算旅行前的三个月申请。

 

您的婚姻访问签证有效期为6个月,您可以使用此签证在英国境内结婚或与建立合法伴侣关系。

 

作为婚姻访问签证持有者,您不会被允许:

·        接受公共资金;

·        带入家庭成员(“家属”) - 他们必须分开申请;

·        通过频繁访问长时间在英国居住或使英国成为您的主要住所;

·        延长您的签证或换用其他签证;

·        工作 - 除与您的工作或海外业务相关的许可活动外,例如出席会议;

·        学习超过30 - 学习不能成为您访问的主要原因。


X

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号