儿童访客(Visit(Standard)Visa for a Child)

访问(标准)儿童签证

儿童访问(标准)签证适用于18岁以下希望来英国短期逗留的非欧洲经济区国家儿童。

 

儿童访问(标准)签证的主要资格要求是什么?

为了获得英国访问(标准) - 儿童签证,您需要满足英国签证和移民局的要求,您才是真正的访客。这意味着你:

·        将在您访问结束时离开英国;

·        通过频繁或连续访问,不会长期居住在英国,或使英国成为您的主要住所;

·        真正为了访问路线允许的目的寻求入境,并且不会从事任何违禁活动;

·        有足够的资金来支付与您访问有关的所有合理费用,而无需工作或获取公共资金。

·        此外:

o   您在英国的旅行,接待和护理必须有适当的安排;

o   如果您没有向您的家乡或普通居住国家的家长或监护人申请或旅行,该父母或监护人必须确认他们同意您在英国的旅行安排;

o   您必须持有一份有效的访问签证,说明您的陪同人员,并将与该访问签证上指定的成年人一起旅行,或持有访问签证,证明您无人陪同。

 

我还需要了解有关儿童访问(标准)签证的情况吗?

大多数游客需要在旅行前向居住国申请访问签证。但是,一些国家的国民可以免除这一要求,并且可以简单地申请签证作为访问者在英国边境进入。

 

访问(标准) - 儿童签证将允许您留在英国长达6个月。在您的访问签证有效的期限内,您可以多次进入和离开英国,除非访问签证被签署为单一或双重入境签证。

 

访问(标准) - 儿童签证持有者可以拜访朋友和家人,和/或前往英国度假。他们也可以执行访问(标准) - 商业部分中规定的允许的商业活动,进行最多30天的附带研究并访问私人医疗,只要他们满足访问(标准)私人医疗治疗部分。

 

访问(标准) - 不允许儿童签证持有人工作,从英国来源获得英国在英国从事的任何活动的付款或在英国进行超过30天的非偶然研究。

 

18岁以下的人不能申请婚姻访问签证或获许受聘活动签证(PPE)访问签证。

 

您必须有足够的资金来支付与您访问有关的所有合理费用,而无需工作或使用公共资金。这包括您返回或继续旅行的费用,与受抚养人有关的任何费用以及计划活动的费用。


X

唐顿国际-移民咨询

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号