私人医护治疗访客(访问(标准)私人医疗签证)

访问(标准)签证私人医疗治疗

私人医疗护理(标准)签证专为非欧洲经济区国家的人士而设计,他们希望来英国接受私人医疗治疗。

 

私人医疗护理签证的主要资格要求是什么?

为了获得访问(标准) - 私人医疗签证,您需要满足英国签证和移民局的要求,您才是真正的访问者。这意味着你:

 

·        将在您访问结束时离开英国;

·        通过频繁或连续访问,不会长期居住在英国,或使英国成为您的主要住所;

·        真正为了访问路线允许的目的寻求入境,并且不会从事任何违禁活动;

·        有足够的资金来支付与您访问有关的所有合理费用,而无需工作或获取公共资金

·        此外:

o   在您前往英国之前,您必须安排您的私人医疗服务;

o   请提供您的医生或顾问的详细信息,详细说明需要咨询或治疗的医疗状况,估计的费用,任何治疗的持续时间(必须是有限的持续时间)以及咨询或治疗的地点。

o   如果您患有传染性疾病,您也必须满足医疗检查员即您不会对公共健康构成威胁。

 

如果您为私人医疗目的申请11个月的访问签证,您还必须提供您在英国的医疗执业者的证据,证明拟议的治疗可能超过6个月但不超过11个月,并且如果需要,提供有效的TB证书。

 

如果您来英国捐赠器官,则需要附加要求。

 

我还需要了解有关私人医疗护理(标准)签证的情况?

大多数游客需要在旅行前向居住国申请访问签证。但是,一些国家的国民可以免除此要求,只需在英国边境申请访问签证即可。

 

访问(标准) - 私人医疗签证将允许您留在英国长达611个月。在您的访问签证有效的期限内,您可以多次进入和离开英国,除非访问签证被签署为单一或双重入境签证。

 

您可以在英国接受私人医疗,还可以拜访朋友和家人,和/或到英国度假。您也可以执行访问(标准) - 业务部分中所规定的允许的业务活动,并承担最多30天的附带研究。

 

如果你打算在英国结婚或建立合法伴侣关系,那么你应该申请婚姻访问签证。如果您打算参与获许受聘活动,那么您应该申请一项获许受聘活动(PPE)访问签证。

 

您将不被允许工作,从英国来源获得任何在英国从事任何活动的付款或在英国进行超过30天的非偶然研究。

 

您必须有足够的资金来支付与您访问有关的所有合理费用,而无需工作或使用公共资金。这包括您返回或继续旅行的费用,与受抚养人有关的任何费用以及计划活动的费用。


X

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号