普通访客(Visit(Standard)Visa for Tourism and Leisure)

参观(标准)旅游和休闲签证

旅游和休闲旅游(标准)签证专为非欧洲经济区国家的人士而设计,他们希望来英国访问朋友和家人或短期度假。

 

旅游和休闲旅游(标准)签证的主要资格要求是什么?

为了获得旅游和休闲旅游(标准)签证,您需要满足英国签证和移民局的要求,您才是真正的访客。这意味着你:

·        将在您访问结束时离开英国;

·        通过频繁或连续访问,不会长期居住在英国,或使英国成为您的主要住所;

·        真正为了访问路线允许的目的寻求入境,并且不会从事任何违禁活动;

·        有足够的资金来支付与您访问有关的所有合理费用,而无需工作或获取公共资金。

 

我还需要了解关于旅游和休闲旅游(标准)签证的情况吗?

·        大多数游客需要在旅行前向居住国申请访问签证。但是,一些国家的国民可以免除这一要求,并且可以简单地申请签证作为访问者在英国边境进入。

 

旅游和休闲旅游(标准)签证将允许您留在英国长达6个月。在您的访问签证有效的期限内,您可以多次进入和离开英国,除非访问签证被签署为单一或双重入境签证。

 

访问(标准) - 旅游和休闲签证持有者可以拜访朋友和家人和/或来英国度假。他们也可以执行“访问(标准) - 商业”部分中规定的允许的商业活动,进行最多30天的附带研究并访问私人医疗,只要他们满足访问(标准)私人医疗治疗部分。

 

如果你打算在英国结婚或建立合法伴侣关系,那么你应该申请婚姻访问签证。如果您打算参与获许受聘活动,那么您应该申请一项获许受聘活动(PPE)访问签证。

 

访问(标准) - 旅游和休闲签证持有人不得在英国从事任何在英国从事任何活动的英国来源工作人员的工作,或在英国从事超过30天的非偶然研究。

您必须有足够的资金来支付与您访问有关的所有合理费用,而无需工作或使用公共资金。这包括您返回或继续旅行的费用,与受抚养人有关的任何费用以及计划活动的费用。


X

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号