Tier 4儿童学生签证(Tier 4 Child Student Visa)

·      Tier 4儿童学生签证类别适用于希望在英国学习、年龄在417岁之间的非欧洲经济区国民。

·        如果您年满18岁并希望在英国完成学习课程,那么您应该申请Tier 4普通学生签证。1617岁的学生可择一签证申请若是学习国家资格构架3级或以上的课程。

 

Tier 4儿童学生签证的主要资格要求是什么?

为了符合Tier 4儿童学生签证的资格,您需要满足英国签证和移民局的要求:

     ·        你年龄在4岁至17岁之间;

     ·        您获得了持有Tier 4赞助执照的教育机构的无条件学习课程;

     ·        您可以在经济上为自己提供支持并为您的课程支付费用(所需的确切金额取决于您的具体情况)。

     ·        您还需要得到您父母或法定监护人的书面同意,确认您可以前往英国并独立生活。

     ·        415岁的儿童必须接受独立收费学校的教育。 16岁或17岁以上的儿童可以在公立学校高级教育学院学习,前提是学院可以为国际学生收费,而且孩子是付费学生。一个四级儿童学生不可能在公立学校学习。

 

我还需要了解Tier 4儿童学生签证吗?

 

课程要求

您在英国一家教育机构持有Tier 4赞助商执照的学习课程所提供的学位必须是无条件的,并且必须是以下内容之一:

·        根据国家课程,资格和学分构架(QCF)或独立学校教育检查标准授课的课程;

·        课前学习课程(即为您准备主要课程的短期课程);

·        被认为与教育标准局(Ofsted),英国教育监督局(苏格兰),Estyn(威尔士),教育和培训监察局(北爱尔兰)或独立学校监察局。

 

接受就读确认书(CAS

一旦您确定被录取,您的教育机构将向您发送接受就读确认书(CAS)参考编号。 您必须在收到CAS6个月内申请您的Tier 4儿童学生签证。

 

生活费要求

在不借助公共资金的情况下为自己提供经济支持并满足英国签证和移民局的要求的资金取决于您在英国的护理安排。

 

寄宿儿童学生

如果你是寄宿学生,你需要证明你有足够的资金来支付你课程(课程费和食宿费)第一年或整个课程的学费,如果它低于 长达12个月。

 

儿童留学生与公民照顾者住在一起

如果您将与居住在英国公民或其他英国居民的照顾者住在一起,您需要证明您有资金支付课程费用,并且您的照护者在您就学期间每月至少需要570英镑才能照顾并接待您,最长不超过9个月。

 

陪同12岁以下的儿童学生

·        如果您未满12岁,您可以由您的父母或法定监护人陪同到英国。 你需要证明你的课程费用为你的课程费用加上1,560英镑的生活费用,最长为9个月。

·        每个额外随行Tier 4儿童学生的父母或法定监护人必须证明他们有课程费用的金额以及每个月625英镑的生活费,最长不超过9个月。

 

儿童16岁或17岁的学生独立生活

16岁或17岁独立生活的Tier 4儿童学生如果在伦敦中心学习需要每月1265英镑,其他地方每月需要1015英镑。


停留时间

·        您可以在课程开始前3个月内申请Tier 4儿童学生签证。如果您年龄在16岁以下,您可以在您的课程期间(长达6年)以及后4个月留在英国。如果您年龄在16岁或17岁,您可以在课程期间(长达3年)以及后4个月。

·        如果您的课程持续6个月或更短,您可以在课程开始前1周抵达英国,或者课程开始前1个月,如果您的课程持续6个月以上。

 

住宿条件

·        Tier 4儿童学生签证持有者可以在独立收费学校(年龄在415岁之间)或在公立资助的高级教育学院(如果是16岁或17岁以及付费学生)就读。

·        如果年龄在16岁或17岁,Tier 4儿童学生签证持有者也可以在学期内兼职工作,每周工作时间长达10小时,假期期间可全职工作。


X

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号