Tier 4普通学生签证 (Tier 4 General Student Visa)

·      Tier 4普通学生签证类别适用于16岁以上且希望在英国学习的非欧洲经济区国民。

·        如果您的年龄在417岁之间,您应该申请Tier 4儿童学生签证。

 

       Tier 4普通学生签证的主要资格要求是什么?

 

为了获得Tier 4普通学生签证的资格,您需要满足英国签证和移民局的要求:

·        你超过16;

·        您获得了持有Tier 4 Sponsor许可证的教育机构的无条件课程;

·        您的英语水平至少达到CEFR B1级(相当于雅思4.0的阅读,写作,听力和口语);

·        你有足够的钱支持自己,并且不依赖公共资金支付你的课程费用。

 

       我还需要了解Tier 4普通学生签证吗?

      

       课程要求

       Tier 4普通学生可以学习以下课程:

·        至少达到国家资格构架6级资格的全日制课程(相当于学士学位水平);

·        海外的学位课程相当于由海外高等教育机构开办的英国高等教育课程;

·        至少15小时白天学习的全日制课程以达到3级资格国家资格构架(相当于AS / A级);

·        作为研究生医生或牙医的认可基础课程(如果您已完成医学或牙科学的认可学位课程,则从Tier 4注册申办者那里获得您的学位,并将您的最后一年和至少一年的学习时间用于英国)。

      

       接受就读确认书(CAS

       一旦你获得了一个无条件的学习课程,你的教育机构将向你发送一个CAS参考号码。您必须在收到您的CAS6个月内,并在课程开始日期前的3个月内申请您的Tier 4普通学生签证。

 

       如果您之前曾在英国学习过,您的新CAS必须确认:

·        你将在更高的学术水平上学习新的学历;

·        您将学习与之前的研究水平相同的新资格证书,但与之前的资格证书有关并且或为您之前的资格加分;

·        你将重新考试或复读;

·        你正在第一次申请到一个新的机构,以完成你在别处开始的课程。

·        生活费

·        为了满足英国签证和移民局的要求,您能够在不借助公共资金的情况下为自己提供经济支持,您需要证明您拥有足够的现金资金来支付:

 

       课程第一年的任何课程费用,或者整个课程的费用不足一年(所需的确切金额将在CAS上注明); 和你的生活费用(如果你将在伦敦内部学习,你每个月的课程需要1265英镑,最多九个月。如果你将在英国其他地方学习,你将需要每月1,015英镑,最多九个月)。如果您的课程长度包括一个月的部分时间,则出于维持生活目的,时间将四舍五入到下一个整月。

 

       研究的时间限制

       *学位以下:2年上限

·        任何新的Tier 4普通学生申请不得导致您花费超过2年的时间从18岁开始学习   低于学士学位的课程。该期限是根据您签证的整个期间计算的,而不是您正在学习的实际期限或课程的长度。

·       两年的限制可作为Tier 4普通移民用以作单门课程或几门课程,这个限额适用Tier 4普通移民在英国境内或境外进行的签证申请。

·       按照在2009331日之前的移民规则,该上限不包括在英国以学生身份学习学士学位以下的课程水平,为Tier 4一般移民当1617岁时、为Tier 4(儿童)学生当17岁或以下时,在其他类别的移民规则下。


   *学士水平以上:5年上限

·       Tier 4一般移民可以学习大学或以上学位课程,最长为5年。该期限是根据您     的签证整个期间计算的,而不是您正在学习的实际期限或课程长度。

 

         *学士水平以上:5年上限有一些例外

·        如果你在一间HEI学习或申请获得硕士学位的学位,那么在完成学位课程的学习时间为四或五学年的本科学位课程成功完成后。如果这适用于您,限制将总共设定为6;

·        如果您已经在英国获得了博士学位,研究生研究资格或硕士研究学位(如内政部指南附录4所列)的课程,您正在寻求的许可授予不得导致您在英国作为为Tier 4一般移民或作为学生在英国超过8

·        根据博士后扩展计划给予的许可可免除期限;

·        建筑学,医学,牙科学,兽医学和科学课程或音乐学院的音乐课程均可豁免;

·        如果您已经完成了英国学位,并且您当前的Tier 4申请是要学习某些法律资格,那么法定资格将被免除。在英格兰和威尔士,相关资格是法律转换课程,法律实践课程和律师职业培训课程。在北爱尔兰,相关资格是法律科学硕士(MLegSc),律师课程和律师课程。在苏格兰,相关资格是加速毕业的法学学士学位和专业法律实践文凭。

 

       Tier 4的面试和真正的学生规则

       英国签证和移民局在给予他们签证来到英国之前,会面试大部分Tier 4普通学生签证申请人。您可能会被问到有关您的移民历史,您的教育历史,您的课程,您想去哪里学习,在英国求学的原因,您的学习计划以及您的个人和财务状况等问题。入境审查官必须确信你是一名真正的学生,并且你的英语语言能力达到了正确的水平,否则你的Tier 4普通学生签证申请可能会被拒绝。

 

       停留时间

  您可以在课程开始前3个月申请Tier 4普通学生签证。 如果您获得了Tier 4普通学生签证,如果课程持续时间少于6个月,或者课程开始前一个月,您可以在开课前一周抵达英国。 该课程将持续6个月以上。 您留在英国的时间长短会因您所学习课程的类型而异。

 

       住宿条件

       作为Tier 4普通学生签证持有者,您可以在签证许可的范围内学习和工作


X

唐顿国际-移民咨询

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号