英国企业家移民

T1 企业家签证(Tier 1 Entrepreneur Visa适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的人群,持有此签证,可在英国经商和居住。该签证以3+2的形式发放,随后可以申请英国永久居留权。


只需投资20万镑,就可获得:

  • 全家移民,5年获得绿卡

  • 投资金额较小,有回报

  • 子女英国公立学校免费教育

  • 全家享受NHS系统免费医疗


适应人群

  • 希望移民英国、对创业有兴趣的人士

  • 有一定经济实力、希望将生活重心放于英国的人士

 

申请条件

  • 主申请人18周岁以上

  • 至少20万镑资金

  • 资金存放在一家/多家正规金融机构

  • 资金可在英国境内自由使用

  • 雅思4分或持英国本科以上学历

  • 满足最低生活费需求


X

唐顿国际-移民咨询

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号