英国移民条例重要变更!企业家移民、永居均有变化!配偶签要开始坐“移民监”了!

       哎,年底就是事儿多~

  可不?

  前阵子英国内政部又出幺蛾子了……

  每年都闲不住,移民法改了又改

  

  所以这次…究竟改了些啥?

  

  是的,就是上面这份文件

  最新的移民法修改草案,涉及计分积点制签证,家庭类签证,访问签证,永居等多个方面。

  在T1企业家移民方面,最新草案巩固、阐明了关于申请者材料方面的细节,包括创造工作岗位的时间、雇员的工作时长计算、用于积分计算的资金来源等。

  毕业生工作签证(PSW)被取消后,越来越多人选择通过办理Tier 1Entrepreneur Visa(企业家签证)永居身份+创业/工作经验+可观收益一锅端,成功留在英国。

  

  但你可能不知道,

  最低10万镑 全家移民英国?

  近年来,随着英国移民政策的不断紧缩,T1企业家签证作为变更幅度最小、最稳定、性价比最高的签证类型,颇受欢迎。

  

  一般来说,T1移民需投资20万英镑;

  但是!企业家移民允许2人组队合资20万英镑申请,两人还能分别带配偶和小孩,也就是说,一个家庭只需要10万英镑就能办理移民。

  

  想通过T1签证,像这一家三口一样,一人获签,举家团聚英国吗?

  

  那主页菌再告诉你一个好消息!

  现在与主页菌签约,即可凭借主页菌移民法律团队提供的T1企业家签证绿色通道,坐稳留英机会!

  就像英国留学后回国的W女士:

  T1绿色通道,重圆英伦梦

  毕业后,由于觉得国内环境不太符合自己的发展预期,W希望再回英国。

  然而,对T1企业家移民“高拒签率”的听闻、对投资项目的无头绪,让她望而却步。

  一次偶然机会,她邂逅了唐顿国际的移民法律团队,得知通过“企业家移民绿色通道”,可以大大提升留英机会!

  原来:

  唐顿直接与剑桥大学创业中心深度合作,世界一流院校运作的新兴创业项目,为申请人屏蔽低质、高饱和、“被秒拒”项目;

  唐顿与移民局直接对接,通过唐顿VIP绿色通道递交的T1申请,可帮助申请人规避一切风险;

  有专业移民律师团队助横扫签证障碍

  

  于是,W女士毫不犹豫地选择了唐顿团队为她锁定的投资项目,并进入了我们的绿色通道申请程序,端走了以下六大福利:

  直接对接移民局:申请单独审理,大大缩短审理时间。

  首签3年无需BRP签证卡

  免NHS费用:通过唐顿,签证办理不用缴纳每年200的NHS费用

  一对一面试指导:谨慎设计创业方案,并进行多轮面试指导。

  快速面签:24小时之内快速面签、出签通道。

  锁定最佳投资项目:我们的Gradmatch scheme会帮投资人找到最match的潜力股项目,助你5年内达到身份+投资收益+行业经验的多重收获

  

  这不,10月初,W女士已经重返英国,开启自己全新的事业和英伦生活啦!!

  所以,如果你也有一份英国移民梦,唐顿国际的独家绿色通道就能助你顺利获签T1!

  

  而除了企业家移民方面,

  此次草案最大变动,就是对陪伴签证的居住要求了。

  

  新的草案明确规定,配偶签证、陪伴签证的持有者也要开始坐移民监,对于每年离境天数有严格要求,而不是以前那种相对比较含糊的定义,连续性,母国定居意图等等。

  说人话!所以还能不能办吧?

  A)如果你还没申请?

  尽快找主页菌的团队帮你递交吧!!

  因为如果是2018年1月11日以前获批,陪伴签证在前三年没有移民监;

  B)如果你已经获批,在琢磨续签?

  续签如果在2018年1月11日以后获批,所有的离境都计入180天之内。

  2018年1月11日以前续签获批,申请永居时没有移民监要求。

  等等,还有个问题

  “如果没领证

  只是同居关系”

  能办得下来配偶签吗?

  可能很多人会对你说No……

  但主页菌负责任地告诉你一个大大的Yes!

  毕竟成功案例一大把,

  比如下面这个

  同居、地址均不符要求,成功拿下配偶签

  

  C同学有一个恋爱3年的男友,二人在谢大相识,恋情稳定。可问题是,C同学提供不出内政部要求的证明,槽点满满:

  C提供不出连续两年的联名租房合同;

  和男友同居后,C未改变银行地址;

  同居后,C同学未更新注册地址。

  拿什么证明你们同居啊亲!

  最后,经过唐顿专业移民律师缜密分析,助其办理unmarried partner签证,稳过~

  

  (人家的问题解决了,你的问题是什么?添加中国小唐:countonchina02,或英国小唐:countonuk06,为你对接唐顿专业移民律师团队,妥妥助你团圆!)

  对于每一对真心相爱、想通过配偶签证合法留英的夫妻,主页菌专业配备的移民法律团队,都有十足的信心帮助大家:

  整合材料,解决各种疑难杂症,逐个击破难点,让每对恋人都像小k一样,稳稳留英!

  

  

  可是如果

  没有英国人与我结婚,

  又嫌在英国经营事业太麻烦,

  还有别的办法移民英国吗?

  当然!比如,

  200万镑 拿下T1投资者签证

  

  选择T1投资移民,资金可以用来单独或组合购买:

  1) 英国国债

  2) 英国正规投资理财公司的理财产品

  不仅本金回收有保证,更有高达5-15%的收益。一边赚钱,一边英国身份轻松到手,不要太恣意!

  除了配偶签和T1移民,

  十年永居也是不可忽略的留英方式~

  离境天数超出,十年永居稳获签

  就在前几天,离境天数远超移民局540天要求的L先生,就通过唐顿移民专家帮助,顺利拿下永居!

  


X

唐顿国际-移民咨询

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号