澳大利亚新移民将被迫长期住在乡村?移民这条路到底何去何从…

据澳洲新闻网援引《每日电讯报》报道,为了缓解悉尼发展中引起的问题,澳大利亚新移民将被迫长期呆在新南威尔士州的乡村小镇,阻止那些曾承诺居住在乡下的新移民在到达澳大利亚之后立即涌向大城市。

  

  什么?移民竟然只能住在乡村?

  国土事务部移民及国籍政策分部副秘书David Wilden证实,将移民露在乡村地区,帮助发展那里的社区。

  

  虽然在澳洲,乡村生活也很惬意,但是一些移民者想享受发达的经济环境,希望便利子女教育可能就有些困难了……

  国籍厅长Alan Tudge表示,“很多移民”一旦持有了永居签证就再也不留在次发达的地方,这“已经成为一个大问题”。

  这也对次发达地区的劳动力短缺产生了影响。

  

  根据新州政府的预测,在未来20年内,新州人口每年将增长超10万人,给住房供应、交通拥堵和基建带来很大压力。

  其中60%的人口增长是自然增长,但还有40%是来自其他州和海外的移民。

  

  国土事务部部长Peter Dutton此前还研究过是否要减少接收的移民,而前副总理Barnaby Joyce曾表示支持。但由于担心会对GDP有负面影响,此事最终不了了之。

  

  虽然如此,但仍可见澳洲移民局势紧张。前一阵子还爆出澳洲总理访华被拒签的事情。

  其实,想享受不输于澳洲的移民环境,但却不受境内区域限制的前提下,很多人转而投向了以英国为代表的“欧洲移民”怀抱。

  毕竟:

  投资额,只需要20w英镑,即可办理T1签证留英;

  时间上,只需5年,即可拿下永居;

  风险上,选择企业家移民VIP绿色通道,稳获签。

  

  没有经商背景?暂无创业头绪?在异国他乡白手起家太辛苦?不怕!

  喏,你的机会来啦!!

  

  T1企业家移民

  唐顿作为英国首家独创“GradMatch Scheme ”合作项目的移民法律公司,一直致力于通过合作创业的形式,帮助投资人找到最匹配的潜力股项目;

  让移民英国的5年间达到身份+投资收益+行业经验的多重收获

  

  图:唐顿在英国驻华大使馆官邸《移民巡讲》活动

  2018年,40多个GradMatch 投资合作创业新项目,已强势来袭,先到先得,抢完为止!

  

  更重要的是,唐顿与移民局直接对接,通过我们递交的T1企业家签证申请,都将单独审理,即可凭借我们的T1企业家签证绿色通道,坐稳留英机会!

  就像她:

  》国内辞职 免面试拿T1签证

  
Z女士,国内金融行业工作8年后,因希望12岁的孩子能受到更好的教育,决定 辞职出国,陪读的同时开拓自己的事业。

  

  唐顿的团队经过项目遴选,将一个为留学生做存钱账户的项目推荐给Z,刚好与金融背景的她完全吻合。

  洽谈顺利,筹备顺利,获签免面试,直接拿下企业家签证!!

  

  

  不过如果你觉得参与到一个企业的经营过程过于复杂,不适合自己,也没关系~因为对于:

  雇主担保类签证

  唐顿国际正式开通【英国工作遴选】平台,为想要来英/留英工作的你,提供多一份机会和选择。

  


  唐顿国际直接对接移民局,根据英国政府特列技能(紧缺)工作,为你匹配具有【英国雇主担保签证】的工作,只要你符合条件,就可

  工作签证+可观收入+移民英国一举三得!

  


  那么,获得英国雇主担保签证,可享受哪些福利呢?


  •   最简单的移民方式:5年获得英国永居,再加1年可申请英国国籍

  •   最性价比高的选择:稳定的工作+高薪收入+全家移民(配偶和未成年子女)

  •   最顶尖的英式教育:上有英国G5精英大学,下有九大顶尖私立公学、免费公立学校,选择多多,孩子从小就可接受纯正、顶尖的的英式教育。

  •   最好的医疗体系:英国的NHS医疗为英国公认的世界最佳医疗体系,在英国工作,将享受免费的医疗服务。

  •   最霸气的护照:英国护照可以免签/落地签进入175个国家和地区

  •   最丰厚的社会福利:养老金、退休福利、困难人群、低收家庭的各种津贴补助等,让英国成为世界上社会福利最丰富的国家之一。

  


  唐顿国际会根据职位需要不断更新,提供的都是英国当地紧缺的工作职位,比如:

  厨师、护士、药剂师、牙医 等。

  

  如果你不希望受到工作、移民监的束缚,又有那么点资产,当然也可以尝试:

  200万镑 拿下T1投资者签证

  

  选择T1投资移民,资金可以用来单独或组合购买:

  1) 英国国债

  2) 英国正规投资理财公司的理财产品

  不仅本金回收有保证,更有高达5-15%的收益。一边赚钱,一边英国身份轻松到手,不要太恣意!

  

  其它签证类型

  10年转永居,可惜离境天数超过540?

  未婚情侣,希望通过配偶签证留英?

  访问签证3次被拒,再申请还能成功?

  没问题!!

  我们的成功案例大把大把的有~

  主页菌再为你盘点一下


 2018
最新英国移民途径 



NO. 1

Tier2 General

雇主担保签证

 

NO. 2

Tier1 Entrepreneur

20万镑企业家移民

 

NO. 3

Tier1 Investor 

200万镑投资移民

 

NO. 4

Representative of an Overseas Business

海外首席代表签证

 

NO. 5

Spouse Visa

配偶签证

 

NO. 6

PBS Dependant

陪伴签证

 

NO. 7

EEA Family Permit

欧盟家属签证

 

NO. 8

Long Residence

10年永居 

 


X

唐顿国际-移民咨询

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号