脱欧投票叫停,英国或提前大选!在这个紧要关头,盘点下移民欧洲如何稳中求胜

最近几天,脱欧进程可谓一波三折,英国首相鲍里斯连连受挫。
10月19日被英国称为“超级星期六”,下议院加开特别会议,表决新脱欧协议。但是还没等到投票,约翰逊就被“莱特文修正案”挡在脱欧的门外。下议院以322对306票表决通过“莱特文修正案”,意味着当日不会就新版“脱欧”协议进行投票。
英国政府将被迫再次向欧盟申请延迟脱欧时间至2020年1月31日。

10月20日,BBC报道,英国外交秘书长Dominic Raab却又坚定变态,认为英国一定会在10.31日完成脱欧。
10月21日,事态又有变化:
本来要进行的脱欧协议投票,被叫议长叫停。

BBC甚至表示,提前大选的可能性也是很大。
英国政府甚至已经在分析提前大选的时间节点了。

英国新移民政策上台,意味着移民条例的扑朔迷离、复杂化;加上笼罩在脱欧的大背景下,令很多朋友担忧:
  • “脱欧后如何移民英国?”
  • “还有哪些欧盟国家值得考虑?”
  • “脱欧后快捷拿到欧盟永居身份的途径有哪些?”
  • “Innovator、Start-up签证如何拿到担保信?”
  • “英国T1企业家移民还能办理吗?”

然而在这样的大背景下,有些人已经“以不变应万变”,享受着欧洲的惬意生活、一边投资赚钱、一边坐等全家永居身份了,就像这位刘妈妈:
一家人在温州做生意,经营着一家小公司,生意不错,生活一成不变。但后来,随着家中的娃一个接一个出生,重心回归家庭,思想开始发生波澜。
因为希望让孩子早早接触到国际顶尖的教育源,同时自己也能在事业上有所收获,一家人决定移民,经过多方考查,把目标锁定了英国。
而之后刘女士才了解到,她可以通过办理“英国海外首席代表”签证,不需要投资、在英国开分公司没有雇员人数和营收要求、办理周期还很快,五年就能拿到永居。

最终她顺利获签!丈夫和两个孩子也通过办理家属签证,一起来到英国。
听到这儿你可能想问了:刘女士为什么这么幸运,没投资,一下子事业、家庭、赚钱……啥都有了?

在这里就为大家介绍和盘点下当下最优质、性价比高、快捷的欧洲综合移民方案。

推荐国家(一) 英 国


英国,欧洲最发达国家之一、金融中心之一,全球最富裕、生活水准最高的国家之一。移民英国,理由太多:
  • 在这里自行创业、投资、开拓新市场,你都能感受到蓬勃向上的机遇;
  • 这里有着一流的纯正英式教育和众多世界闻名的高等学府
  • 拥有世界最顶尖的医疗体系NHS,看病甚至治疗癌症都不花钱
  • 温带海洋性气候,冬季温暖,夏季凉爽
  • 社会治安良好,高度法治,尊重人权;
    ……
脱欧大背景下,英国经济依然站稳脚跟,没有令人失望。移民政策稳定,新条例不断加入,令人瞩目期待。

优质项目范例

一、20万镑企业家移民英国•曼岛

曼岛,也译作马恩岛 ,英格兰与爱尔兰间的海上岛屿,是英国的三大皇家属地之一,是一个独立于英国的自治独立地区。
2019年3月,英国移民局宣布停止T1企业家移民途径;但是,通过英国移民法体系下的另一分支移民途径英国•曼岛移民,仍可办理T1企业家签证,并有以下优势:
项目优势
  • 免收英国全民医疗NHS费用
  • 风险低,项目运营成熟、选择多
  • 曼岛当地企业家一对一专业指导
  • 50%几率免移民局面试
  • 5年获得英国等同的永居身份
  • 6年后可选择加入英籍

在英国曼岛开设公司,还有以下独特优势:
  • a. 没有企业税 (Corporation Tax, 英国收19%)
  • b. 个人所得税减半(正常情况下为20%-45%)
  • c. 个别行业可申请政府资金补贴 (40%)
申请条件
  • 20万英镑投资额;英语水平达到CEFR B1级别(相当于雅思4分)

二、海外首席代表保签项目(英国)

海外公司首席代表签证(Representative of an Overseas Business),是指英国以外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需获得的签证。
项目优势
  • 门槛低:英语要求低、无需留英经历
  • 零投资:无需投资金额
  • 审批快:中国申请,最快2周获签
  • 获身份:5年获英国永居,6年可申请加入英籍

申请条件
  • 在英国境外有母公司;英语水平达到CEFR A1级别(相当于雅思3-3.5分)

三、创新家(Innovator)签证

2019年,英国移民局新颁布了 创新家(Innovator)签证,此签证适用于有一定社会履历、工作经验的从商人士。
创新家签证(Innovator Visa)有效期为3年,因此最短3年即可获得英国永居;5年后即可申请加入英籍。

英国唐顿国际获得担保信示例

旧闻回顾:

推荐国家(二) 葡萄牙

世界上最自由的国家之一
全球最适合养老的七大国家之一
投资性价比最高的欧盟国
世界上
最安全的国家之一
西欧国家中物价水平最低的地方
移民融入最好的国家之一

她就是 “陆止于此,海始于斯 ”的葡萄牙。

自2012年起,葡萄牙移民局(SEF)颁布一项“黄金居留计划”【Golden Residence Permit Programme】,葡萄牙一跃成为投资者心中的移民“新宠”。

优质项目范例

一、零投资获欧盟身份

葡萄牙公司担保签证途径

项目优势
  • 工作稳定:推荐当地工作+合法打工的权利
  • 语言要求:首签无语言要求
  • 无投资额:五年直达永居or欧盟护照
  • 福利优渥:免费的顶尖教育+医疗资源
  • 移民福利:全家三代一起移民
适用人群
  • 以获得欧盟身份为首要目标的人士
  • 愿意在葡萄牙生活、希望全家移民欧洲的家庭
申请条件
  • 年满16周岁以上

二、35万欧元购房移民

葡萄牙黄金居留签证途径
葡萄牙随着经济的复苏,和旅游业巨大发展,政府2015年开始出台政策,鼓励并推动老城翻新进程,35万欧元购房移民途径正式登陆,备受世界投资人的青睐。
非欧洲公民在葡萄牙领土内通过购置并城区30年以上修建旧房或旧建筑、总计35万欧元或以上,便可申请并获得葡萄牙黄金居留卡。

项目优势
  • 高性价比:投资仅需35万欧元
  • 投资收益:永久产权+房产收益
  • 语言要求:首签无语言要求
  • 无移民监:平均每年入境7天即可
  • 福利优渥:免费的顶尖教育+医疗资源
  • 移民福利:全家三代移民+五年获永居or欧盟护照
适用人群
  • 希望高性价比全家获得欧盟身份的家庭
  • 家庭重心在中国,希望快速获得欧盟身份的人士
申请条件
  • 年龄18周岁以上;在葡萄牙购置并城区30年以上修建旧房价值35万欧元以上的房产

三、50万欧元投资房产
葡萄牙黄金居留签证途径


项目优势
  • 投资收益:永久产权+房产收益
  • 语言要求:首签无语言要求
  • 无移民监:平均每年入境7天即可
  • 福利优渥:免费的顶尖教育+医疗资源
  • 移民福利:全家三代移民+五年获永居or欧盟护照
适用人群
  • 希望以简单方式全家获得欧盟身份的家庭
  • 家庭重心在中国,希望快速获得欧盟身份的人士
申请条件
  • 在葡萄牙购买价值50万欧元以上房产;投资维持5年以上,可申请永居或入籍

推荐国家(三) 拉脱维亚


世界30大发达国家之一
世界30大最宜经商的国家之一
欧盟英语使用率最普及的国家之一
欧盟人均受教育程度最高国家之一
欧盟GDP增长率最高国家之一
<孤独星球>评价最值得去的10大国家之一
首都被喻为“北欧的巴黎”“波罗的海跳动的心脏”、被网友选为欧洲十大最美城市第一名、列入世界文化遗产名录。
拉脱维亚是最具经济活力的欧盟国之一,其有利的地理位置、具有竞争力的税收政策,成为连接欧亚大陆的物流中心之一、众人心目中的黄金立足点;既快又简单、投资额度低的“轻移民”、“移民不移居”成为很多人追求的移民方式。

优秀项目示例

一、25万欧元购买国债

拉脱维亚国债项目为北欧唯一的国家级政府投资定居项目。最新移民法规定:25万欧元无息国家债券投资人及其家庭,将直接获得5年居留身份,并且该居留身份永久可续。
项目优势
  • 成本低:25万欧、5年全额返还 / 10万欧元利息、勿需返还
  • 门槛低:无语言、学历、工作背景要求
  • 无移民监:仅5年一次换卡手续,轻松做到“移民不移居”
  • 办理快捷:唯一国家政府项目、移民局审理时间5-30个工作日
  • 随行子女年龄:可以突破18岁限制,并且没有上限
  • 一人投资、全家受益:从摇篮、教育、医疗到养老的欧盟福利
适用人群
  • 希望低成本、快捷移民欧洲的个人和家庭
申请条件
  • 非欧盟公民,满18周岁;
  • 购买至少25万欧元免息政府债券

二、25万欧元购房移民

2010年,新的拉脱维亚投资定居移民法案开始执行,为非欧盟公民及其家属获得欧盟居留许可提供机会,轻松做到“移民不移居”。
项目优势
  • 性价比高:购房投资额度在欧洲各国为最小,获签最快
  • 自由度高:可以投资老房、新房,选择更多
  • 一人申请全家移民:可携带配偶、子女;
  • 申请门槛低:无语言、居住、经商等要求;
  • 无移民监:购房投资期间没有移民监要求
  • 审批速度快:1-6周即可拿到居留签证

适用人群
  • 希望高性价比移民欧洲、实现“移民不移居”的个人个家庭
申请条件
  • 非欧盟公民,满18周岁;
  • 购买至少25万欧元房产

更多问题,欢迎交流。


X

Counton GMS All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号